Efecto del método de síntesis en la morfología del TiO2/Grafeno - Palacios Grijalva, Laura Nadxieli; Martínez Jímenez, Anatolio; Bautista Arce, Verenice; Ruíz Calderón, Armando (2013)
En este trabajo se muestra la síntesis de Ti02 por el método de sol gel, utilizando como precursor el isopropóxido de titanio ('ITIP) y por precipitación con el precursor de tetracloruro de titanio (TiC14). La síntesis del óxido de grafito se llevó acabo aplicando el método de Hummer modificado. La incorporación de este material a la síntesis de Ti02se realizó por dos tratamientos: hidrotérmico y microondas. Los materiales fueron caracterizados por AFM y DRX. Lo que nos permitió observar las ventajas del método de sol gel sobre el método por precipitación.