La intuición de una mirada - Rodríguez Medina, Samuel (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2013)
Sentir y observar, mirar e intuir. La fotografía se ve y se siente, la imagen se revela ante el ojo de fotógrafo, el mundo se despliega y se concentra a un tiempo, la imagen habla, la fotografía pronuncia al mundo, lucha contra lo efímero, se muestra y se oculta, avanza y retrocede, reta y acaricia, es una presencia.