Ideas limitantes y creatividad. Analisis del desarrollo del Branding Personal del regiomontano - González López, Arturo; Ramírez Paredes, Karina Gabriela (MC. Benito Ruiz Dominguez, 2014)
Este estudio determina ─aplicando la teoría conductista─ las causas de las ideas limitantes en los regiomontanos y sus efectos en el desarrollo de su Branding Personal. La investigación es de carácter cualitativo y de tipo descriptivo. El objetivo es determinar los factores e ideas limitantes que intervienen en el desarrollo personal y profesional de los jóvenes regios, con el fin de establecer herramientas necesarias para la elaboración de un Branding Personal. Se desarrolla, a partir de entrevistas a especialistas y encuestas sobre las conductas que limitan a una persona, cómo afecta a su creatividad y, por ende, al desarrollo de un Branding Personal. La investigación se realizó con estudiantes universitarios en el Área Metropolitana de Monterrey (México), y tomó como referente muestral a jóvenes inscritos en la Universidad Autónoma de Nuevo León.