Adolescencia; intercambiando roles y orientando para la vida - Nerio Delgado, Olen Gabriela (M.C. Benito Ruiz Domínguez, 2013)
Una de las acciones que buscamos como maestros, orientadores y como institución educativa es que nuestros estudiantes adquieran la capacidad de valerse por sí mismos en cualquier ámbito, que lo aprendido en la escuela sobrepase esos niveles y los incorpore a su vida cotidiana para salir adelante y convertirse en excelentes personas.