La creatividad, factor de influencia en la mejora de la calidad de vida - Altamirano Galván, Sandra Guadalupe (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2014)
Este artículo muestra los estudios que ─desde hace más de treinta años─ tienen el interés primordial en analizar la calidad de vida en ciertos países. El concepto de creatividad es muy investigado respecto a sus implicaciones en los individuos y en la sociedad en general. Además, el entorno en el que se desarrolla un individuo y su arduo o nulo contacto con la creatividad, determina el nivel de sensibilidad que desarrolle a lo largo de su vida. Es interesante analizar las aportaciones que la creatividad brinda a la calidad de vida de las personas, permitiendo así un mayor bienestar social.