Reflexión sobre los cambios estructurales en el módulo de catalogación de CÓDICE a raíz de las RDA - Martínez Vidales, Gerardo Anselmo (2013)
Cambios estructurales de CODICE en base a las nuevas reglas RDA y modelos FRBR, FRAD y FRSAD