Capital humano en el marco de las recientes reformas laborales - Maldonado Pérez, Héctor S. (Dirección de publicaciones de la UANL, 2013)
Este libro, El Capital Humano en el Marco de las Recientes Reformas Laborales, bajo la coordinación de un destacado abogado que ha dedicado su vida profesional a la conciliación en el marco de las relaciones laborales en nuestro estado y ha brindado su asesoría y experiencia para la resolución de conflictos a nivel nacional, Héctor S. Maldonado, reúne un conjunto de trabajos que buscan esclarecer el panorama del trabajo en nuestro país en el marco de la nueva reforma.