Delitos informáticos: su clasificación y una visión general de las medidas de acción para combatirlo - Loredo González, Jesús Alberto; Ramírez Granados, Aurelio (M.A. Alma Patricia Calderón Martínez, 2013)
Con el presente artículo se busca dar a conocer los principales delitos informáticos y los riesgos que estos generan para la sociedad, las empresas y los gobiernos. Así mismo, de las principales leyes que existen en México para tipificar este tipo de delitos y de los acuerdos internacionales de los países han firmado y desarrollado con el fin de combatir este problema.