Aprendizaje basado en proyectos como estrategia de apoyo a la educación ambiental - Guzmán Huerta, Ruth (M.C. Benito Ruiz Domínguez, 2013)
Este trabajo se presenta después de dos años de haberse integrado a nuestra práctica en el contexto de nuestra región y de nuestra institución, la Universidad Autónoma de Nuevo León, los elementos de la Reforma Integral de Educación Media Superior –RIEMS– basada en la formación en competencias y dentro del planteamiento del Marco Curricular Común.