Editorial Imaginario Visual, Año 2, No. 4, noviembre 2012, abril 2013 - Guzmán Flores, Abigail Eugenia (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2013)
La Universidad Autónoma de Nuevo León celebró, en este año 2013, su octogésimo aniversario, consolidándose como una institución con un espíritu humanista y vocación social que ha trascendido las fronteras locales gracias a su liderazgo en el ámbito académico, científico, cultural, artístico y deportivo. El Centro de Investigación y Posgrado de la Facultad de Artes Visuales desea unirse a esta celebración apoyando los planes institucionales que están proyectados en la visión 2020 y contribuir, a través de sus publicaciones, en el desarrollo científico y en la construcción de una escuela de pensamiento y desarrollo humano.