Publicaciones del Dr. José Eleuterio González en Ciencias Médicas (Tomo III) - González, José Eleuterio; Ortiz Guerrero, Armando Hugo (Dirección de publicaciones de la UANL, 2013)
Sección Salud Pública e Historia de la Medicina Local TOMO III