El cáncer - De la Garza Salazar, Jaime G.; Juárez Sánchez, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Con este libro, los autores, presentan los niveles técnicos y científicos alcanzados por la medicina especializada, en el diagnóstico y tratamiento de esta enfermedad tan antigua como el hombre