Dificultades en el proceso enseñanza aprendizaje de la Física - Elizondo Treviño, María del Socorro (M.C. Benito Ruiz Domínguez, 2013)
El objetivo de la investigación propicia el desarrollo de habilidades comunicativas —verbales o escritas— en alumnos que cursan la materia de Física del nivel medio superior requeridas para la comprensión de los conceptos matemáticos en los enunciados de problemas. De la revisión bibliográfica y la observación participativa se constató el problema de investigación.