En cada rostro; toda una historia - Tamez Esparza, Elias (UANL. Preparatoria 8, 2012)
Cuando un profesionista decide por primera vez incursionar en el campo de la docencia, ya sea por vocación, convicción, necesidad u obligación, tiene la libertad de analizar el compromiso social que adquiere al ejercer dicha labor, o bien el de ser indiferente a esta situación y enfocarse únicamente al contexto que abarcan los contenidos que tendrá que cubrir en su labor de enseñanza.