Estudio sobre el nivel de aceptación de la diversidad inclusiva entre el personal sindicalizado y de confianza de una organización manufacturera - Carrillo Reynoso, Damaris Elizabeth (2013)
En el presente proyecto se tuvo como objetivo diagnosticar el nivel de aceptación de la diversidad inclusiva en una empresa del ramo eléctrico, y a la vez diagnosticar cuáles medios informativos son más eficientes para lograr que la información que se requiera respecto al tema le llegue a todo mundo. Para ello se trabajó con una muestra de 70 sujetos los cuales evaluaron a través de un instrumento denominado Cuestionario de Evaluación de Trabajo en Equipo, CETE (Priante, C. 2003) el cual mide los niveles de aceptación a la diversidad inclusiva. Los resultados fueron divididos en dos muestras según su pertenencia a los grupos organizacionales (sindicalizados y de confianza), estos resultados muestran un buen nivel de aceptación con áreas de oportunidad para las cuales se proponen recomendaciones para su mejora y busca proporcionar un panorama de los posibles beneficios que se pudieran adquirir al tener más información sobre lo que la diversidad inclusiva puede otorgar a la empresa