Modelación geoespacial de variables de densidad forestal - Aguirre Salado, Carlos Arturo (2013)
Propósitos y Métodos de Estudio: Se presenta un marco metodológico para la modelación geoespacial de la densidad forestal mediante datos espectrales de resolución moderada para una porción del límite septentrional de la zona intertropical: San Luis Potosí, México. Se emplearon algoritmos de modelación estadística paramétrica y no paramétrica, análisis espacial y procesamiento de imágenes de satélite.