Politicas educativas acerca de la tutoría en el contexto nacional e internacional - Rodríguez Cavazos, Jorge (MC. Benito Ruiz Dominguez, 2012)
Es importante declarar que el ser parte de las personas que estarán cerca de las primeras generaciones que cursan el Bachillerato con un Sistema de Tutorías, con un nuevo plan de acción en donde se van descubriendo nuevas formas de proponer y realizar actividades para lograr el acompañamiento apropiado del alumno, nos lleva a comprometernos a manejar las reglas sobre ellas.