Percepciones asociadas a la democracia en el municipio de Monterrey, Nuevo León, México - Rodríguez Burgos, Karla Eugenia; Sáenz López, Karla Annett Cynthia (2012)
El objetivo principal de la presente investigación es determinar la percepción de la democracia los ciudadanos de Monterrey, mediante un cuestionario aplicado a una parte de la población seleccionada aleatoriamente, por medio de un muestreo por conglomerados en tres etapas.