Estudio de la expresión inmunohistoquímica del receptor del gen de la obesidad (Ob-R) en cáncer de endometrio mediante puntaje histopatológico y digital - Méndez López, Luis Fernando (2012)
En primer lugar quisiera agradecer a las instituciones públicas y privadas que participaron en este proyecto, especialmente a la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) por brindarme la oportunidad y el apoyo económico para la realización de mis estudios. Asimismo al Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias de la Salud (CIDCS)-UANL, al Centro de Investigación Biomédica del Noreste (CIBIN) y a los Hospitales No.25 y No.23 del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), así como también a la Clínica 0-19 de la Asociación Mexicana de Asistencia a Niños con Enfermedades Catastróficas (AMANEC) y a la clínica Medicina Diagnostica, por facilitar instalaciones, equipo y material que permitieron la realización de este estudio. Quisiera agradecer en particular a mis directores de Tesis, empezando por la Dra. Martha Dávila quien sigue manteniendo su presencia y apoyo en mi vida, razón por la cual ha sido posible el éxito de este y anteriores proyectos, al Doc. Ernesto Torres al cual me siento afortunado de conocer y a quien agradezco