La mujer y su rol en la educación para un futuro sostenible - Prado Carrera, Gina Jaqueline (ZARATE ABOGADOS, 2025)
La autora doctora en Derecho y profesora investigadora de la UANL analiza el papel fundamental de la mujer en la educación, especialmente en la inculcación de valores relacionados con el respeto, el cuidado y la protección del medio ambiente.