Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
Main Author: | Morones Ramírez, Patricia María |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2012
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/3089/1/1080227471.pdf |
Similar Items

Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
by: Morones Ramírez, Patricia María
Published: (2012)
by: Morones Ramírez, Patricia María
Published: (2012)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)

Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)

Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2).
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2019)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2019)

Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2009)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2009)

Metodología para detectar resistencia a la roya de la corona (Puccinia coronata Cda. ) en avena (Avena sativa L.) mediante técnicas in vivo e in vitro
by: Treviño Ramírez, José Elías
Published: (2005)
by: Treviño Ramírez, José Elías
Published: (2005)

Metodología para detectar resistencia a la roya de la corona (Puccinia coronata Cda. ) en avena (Avena sativa L.) mediante técnicas in vivo e in vitro
by: Treviño Ramírez, José Elías
Published: (2005)
by: Treviño Ramírez, José Elías
Published: (2005)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Estudio de la vida de anaquel de probióticos en presencia de la microalga Chlorella sp. en flan.
by: Cantú Bernal, Servando Horacio
Published: (2017)
by: Cantú Bernal, Servando Horacio
Published: (2017)

Estudio de la vida de anaquel de probióticos en presencia de la microalga Chlorella sp. en flan.
by: Cantú Bernal, Servando Horacio
Published: (2017)
by: Cantú Bernal, Servando Horacio
Published: (2017)

IMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS DE ENRIQUECIMIENTO Y FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS CON HIERRO EN NIÑOS DE DOS COMUNIDADES CENTINELA DEL MINISTERIO DE SALUD DE COSTA RICA
by: Salas Chaves, María del Pilar, et al.
Published: (2012)
by: Salas Chaves, María del Pilar, et al.
Published: (2012)

Variación de parámetros fisicoquímicos del jugo de manzana en una vida de anaquel de tres meses
by: García-Espitia, S.G., et al.
Published: (2023)
by: García-Espitia, S.G., et al.
Published: (2023)

Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)

Evaluación espectroscópica de la interacción entre la avenantramida-C presente en la avena y la albúmina sérica bovina
by: Quiroz-Vázquez, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Quiroz-Vázquez, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)

Evaluación espectroscópica de la interacción entre la avenantramida-C presente en la avena y la albúmina sérica bovina
by: González Horta, Azucena C., et al.
Published: (2024)
by: González Horta, Azucena C., et al.
Published: (2024)

Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque.
by: Rivera Marentes, S., et al.
Published: (2021)
by: Rivera Marentes, S., et al.
Published: (2021)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)

Harina y Aceite de Salmón, Experiencia de Valor Agregado al Desecho Orgánico del Procesamiento de Especies Salmonídeas para Consumo Humano
by: Gómez Soffia, Félix
Published: (2019)
by: Gómez Soffia, Félix
Published: (2019)

Formulación y vida de anaquel de conidios de Hirsutella citriformis Speare para el biocontrol de Diaphorina citri Kuwayama y Bactericera cockerelli Sul
by: Flores Villarreal, Rosa Ángela
Published: (2022)
by: Flores Villarreal, Rosa Ángela
Published: (2022)

Formulación y vida de anaquel de conidios de Hirsutella citriformis Speare para el biocontrol de Diaphorina citri Kuwayama y Bactericera cockerelli Sul
by: Flores Villarreal, Rosa Ángela
Published: (2022)
by: Flores Villarreal, Rosa Ángela
Published: (2022)

Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)

Evaluación y comparación de recubrimientos comestibles a base de mucílagos, quitosán y pululano en la calidad y vida de anaquel de la piña fresca cortada.
by: Treviño Garza, Mayra Zulema
Published: (2016)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema
Published: (2016)

Evaluación y comparación de recubrimientos comestibles a base de mucílagos, quitosán y pululano en la calidad y vida de anaquel de la piña fresca cortada.
by: Treviño Garza, Mayra Zulema
Published: (2016)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema
Published: (2016)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Fabricación de moldes para elaboración industrial de galletas a partir de una fundición de hierro gris
by: Hinojosa Rivera, Moisés
Published: (1991)
by: Hinojosa Rivera, Moisés
Published: (1991)

Fabricación de moldes para elaboración industrial de galletas a partir de una fundición de hierro gris
by: Hinojosa Rivera, Moisés
Published: (1991)
by: Hinojosa Rivera, Moisés
Published: (1991)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)
Similar Items
-
Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
by: Morones Ramírez, Patricia María
Published: (2012) -
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022) -
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022) -
Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023) -
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)