Eficacia de la estimulación magnética transcreanal como coadyudante en pacientes con trastorno límite de la personalidad - Pérez Arizmendi, Alicia Alejandra Monserrat (2025)
: El trastorno límite de la personalidad (TLP) se caracteriza por desregulación emocional, impulsividad y dificultades interpersonales, y con frecuencia responde solo de manera parcial al tratamiento habitual. La estimulación magnética transcraneal repetitiva (rTMS) se ha propuesto como opción coadyuvante, aunque la evidencia sigue siendo limitada, especialmente en población latinoamericana.