Informe sobre la percepción parental de las clases de educación física de primaria menor - Hanan Ibarra, Victor Alexis (2025)
La investigación subraya la necesidad de fortalecer la colaboración entre padres y docentes, con el propósito de mejorar la percepción de la asignatura y promover una mayor implicación de las familias en el proceso educativo. Asimismo, los hallazgos constituyen una base para el diseño de futuras estrategias orientadas a optimizar la participación parental, favoreciendo tanto el rendimiento escolar como la actitud positiva de los estudiantes hacia la Educación Física.