Resultados oncológicos en seguimiento a 5 años de pacientes con masas residuales postquimioterapia por cáncer de testículo sometidos a linfadenectomía retroperitoneal en hospital de referencia en el noreste de México - Molgado Garza, Víctor Manuel (2025)
Antecedentes: La linfadenectomía retroperitoneal (LR) en los pacientes con masas residuales postquimioterapia es un procedimiento quirúrgico demandante y técnicamente compleja, pero potencialmente curativo.