La educación bilingüe como determinante para la movilidad social en egresados universitarios en la posmodernidad - Flores Bustos, Citlali Yutzil (2025)
Este proyecto de investigación nace de la necesidad de analizar los efectos del bilingüismo inglés-español en la movilidad social de los egresados bilingües de la Universidad Politécnica de Ramos Arizpe con base en las tendencias de la educación y trabajo en el posmodernismo que se caracteriza por el impacto de la globalización y el dominio de un segundo idioma