Análisis bibliométrico documental, inclusión social a través del boxeo: estrategias de intervención para poblaciones vulnerables - Torres Aguilar, Jair Oziel (2025)
Este producto integrador está relacionado en la aplicación del método bibliométrico y Documental para la obtención de datos en el buscador de Google académico sobre temas relacionados con la inclusión en estrategias o intervenciones utilizando el boxeo como práctica.