Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
| Autor principal: | Núñez Serrano, Arely Sugey |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/30505/1/1080287316.pdf |
Ejemplares similares
Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2025)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2025)
Evaluación de residuos agroindustriales en la producción de hidrolasas por Penicillium crustosum en fermentación sumergida
por: Núñez Serrano, Arely, et al.
Publicado: (2023)
por: Núñez Serrano, Arely, et al.
Publicado: (2023)
Producción de celulasas a partir de Penicillium crustosum
por: Martínez Garay, Melissa, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Garay, Melissa, et al.
Publicado: (2023)
Revalorización de residuos agroindustriales en la producción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus niger ATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2023)
Revalorización de residuos agroindustrialesen laproducción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus nigerATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2022)
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2022)
Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
Aislamiento de microorganismos quitinolíticos del estado de Nuevo León y evaluación de la producción de quitinasas por fermentación sumergida empleando quitina de camarón y quitina fúngica
por: Rodriguez Miranda, Israel, et al.
Publicado: (2025)
por: Rodriguez Miranda, Israel, et al.
Publicado: (2025)
Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
Compuestos bioactivos de formas silvestres de frijol común y una variedad domesticada
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
Evaluación fisiológica y de compuestos bioactivos en maíces nativos ante estrés de temperatura y sequía
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
Evaluación fisiológica y de compuestos bioactivos en maíces nativos ante estrés de temperatura y sequía
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
Caracterización del efecto biológico de compuestos bioactivos de Chlorella sorokiniana cultivada en nejayote
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
Caracterización del efecto biológico de compuestos bioactivos de Chlorella sorokiniana cultivada en nejayote
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
Potencial antitumoral y antiparasitario de compuestos bioactivos de plantas mexicanas de uso etnomedicinal
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
Potencial antitumoral y antiparasitario de compuestos bioactivos de plantas mexicanas de uso etnomedicinal
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
Transformando la industria del nopal: biorrefinerías y el camino hacia la bioeconomía circular
por: Carrillo-Verástegui, Kenia Aylín, et al.
Publicado: (2024)
por: Carrillo-Verástegui, Kenia Aylín, et al.
Publicado: (2024)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Escalamiento en la fractura del vidrio reforzado mediante intercambio iónico
por: Garza Méndez, Francisco Javier
Publicado: (2002)
por: Garza Méndez, Francisco Javier
Publicado: (2002)
Propiedades de escalamiento en la fractura de un acero hipoeutectoide
por: Niño Garza, Jorge Luis
Publicado: (2003)
por: Niño Garza, Jorge Luis
Publicado: (2003)
Escalamiento en la fractura del vidrio reforzado mediante intercambio iónico
por: Garza Méndez, Francisco Javier
Publicado: (2002)
por: Garza Méndez, Francisco Javier
Publicado: (2002)
Propiedades de escalamiento en la fractura de un acero hipoeutectoide
por: Niño Garza, Jorge Luis
Publicado: (2003)
por: Niño Garza, Jorge Luis
Publicado: (2003)
Evaluación del efecto antiviral combinacional y mecanismo de acción de compuestos bioactivos de algas mexicanas.
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
Evaluación del efecto antiviral combinacional y mecanismo de acción de compuestos bioactivos de algas mexicanas.
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
Efecto de la microestructura en el escalamiento topometrico en superficies de fractura en nylon
por: Sánchez Cárdenas, Jonathan
Publicado: (2009)
por: Sánchez Cárdenas, Jonathan
Publicado: (2009)
Exponentes de escalamiento en superficies de fractura de compositos granulados
por: Rodríguez Villarreal, Omar
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Villarreal, Omar
Publicado: (2017)
Exponentes de escalamiento en superficies de fractura de compositos granulados
por: Rodríguez Villarreal, Omar
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Villarreal, Omar
Publicado: (2017)
Efecto de la microestructura en el escalamiento topometrico en superficies de fractura en nylon
por: Sánchez Cárdenas, Jonathan
Publicado: (2009)
por: Sánchez Cárdenas, Jonathan
Publicado: (2009)
Evaluación del uso del nejayote para la producción de goma xantano por Xanthomonas campestris y su escalamiento a nivel semi-piloto.
por: Zúñiga Sánchez, Jesús Oziel
Publicado: (2020)
por: Zúñiga Sánchez, Jesús Oziel
Publicado: (2020)
Evaluación del uso del nejayote para la producción de goma xantano por Xanthomonas campestris y su escalamiento a nivel semi-piloto.
por: Zúñiga Sánchez, Jesús Oziel
Publicado: (2020)
por: Zúñiga Sánchez, Jesús Oziel
Publicado: (2020)
Extracción de arabinoxilanos de subproductos agroindustriales adaptada a la estrategia universal de recuperación de compuestos bioactivos
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de los compuestos bioactivos del aceite de romero (Rosmarinus officinalis L.) como conservador alternativo
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización fisicoquímica y de compuestos bioactivos del frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray) cultivado en Nuevo León, México.
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
Grado y nivel de acción de nanopartículas de metal y compuestos bioactivos naturales contra el virus de sarampión.
por: Meléndez Villanueva, Mayra Alejandra
Publicado: (2017)
por: Meléndez Villanueva, Mayra Alejandra
Publicado: (2017)
Capacidad larvicida contra Aedes aegypti por compuestos bioactivos producidos por actinomicetos aislados de diferentes ambientes terrestres y acuáticos
por: Cerda Apresa, Daniela
Publicado: (2020)
por: Cerda Apresa, Daniela
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2025) -
Evaluación de residuos agroindustriales en la producción de hidrolasas por Penicillium crustosum en fermentación sumergida
por: Núñez Serrano, Arely, et al.
Publicado: (2023) -
Producción de celulasas a partir de Penicillium crustosum
por: Martínez Garay, Melissa, et al.
Publicado: (2023) -
Revalorización de residuos agroindustriales en la producción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus niger ATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2023) -
Revalorización de residuos agroindustrialesen laproducción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus nigerATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2022)