Valoración del modelo de educación a distancia de la Universidad Autónoma de Nuevo León a partir de la percepción de sus egresados: una aproximación a la identificación de competencias desarrolladas - Gutiérrez Leyton, Alma Elena; Cavazos Salazar, Rosario Lucero; Serna Alejandro, Reyna Verónica; García Quintanilla, Magda; Ruiz, Yolanda; Vázques Contreras, Gina Elizabeth (Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2015)
El artículo titulado "Valoración del modelo de educación a distancia de la Universidad Autónoma de Nuevo León a partir de la percepción de sus egresados: una aproximación a la identificación de competencias desarrolladas" presenta los resultados de una investigación enfocada en evaluar cómo los egresados del bachillerato a distancia de la UANL perciben las competencias adquiridas durante su formación y su impacto en su desempeño académico y profesional.