La teoría del cambio y la innovación como fundamento para la gestión del conocimiento - García Quintanilla, Magda; Serna Alejandro, Reyna Verónica; Gutiérrez Leyton, Alma Elena; Ruiz Martínez, Yolanda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
La evolucion de la humanidad es inherente a la nocion del cambio en aspectos como: la produccion de bienes para su subsistencia, los modelos de organizacion politica, las fuentes de energia y los metodos para su explotacion, la distribucion y consumo de bienes, el proceso salud-enfermedad y su atencion, la nacionalizacion, la comunicacion, el arte y el ocio entre otros. Sin duda, el cambio social a representado un cambio en la construccion de identidades y relaciones interpersonales.