Emprendimiento científico universitario - Barrera Cortinas, Francisco Jesús; Hernández Muñoz, Guadalupe Maribel; García Castillo, Flor Araceli; Gutiérrez Leyton, Alma Elena (T & R Editorial, 2020)
Este libro ofrece métodos y directrices para llevar al mercado los emprendimientos de base tecnológica, así como historias insoiradoras de participantes que, a través de los años, han cursado el programa CREALTII y han vivido y sobrellevado con éxito los desafíos que conlleva un emprendimiento,