Villarreal Cavazos, D. A., Ricque Marie, D., Nieto López, M., Tapia Salazar, M., Lemme, A., Gamboa Delgado, J., & Cruz Suárez, L. E. (2019). Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei. Instituto de Investigaciones Oceanológicas de la Universidad Autónoma de Baja California.
Chicago Style (17th ed.) CitationVillarreal Cavazos, David Alonso, Denis Ricque Marie, Martha Nieto López, Mireya Tapia Salazar, Andreas Lemme, Julián Gamboa Delgado, and Lucia Elizabeth Cruz Suárez. Apparent Digestibility of Amino Acids in Feedstuffs Used in Diets for the Pacific White Shrimp, Penaeus Vannamei = Eficiencia Digestiva Aparente De Aminoácidos En Ingredientes Utilizados En Dietas Para Camarón Blanco Del Pacífico, Penaeus Vannamei. Instituto de Investigaciones Oceanológicas de la Universidad Autónoma de Baja California, 2019.
MLA (9th ed.) CitationVillarreal Cavazos, David Alonso, et al. Apparent Digestibility of Amino Acids in Feedstuffs Used in Diets for the Pacific White Shrimp, Penaeus Vannamei = Eficiencia Digestiva Aparente De Aminoácidos En Ingredientes Utilizados En Dietas Para Camarón Blanco Del Pacífico, Penaeus Vannamei. Instituto de Investigaciones Oceanológicas de la Universidad Autónoma de Baja California, 2019.