El estado del arte en las empresas nacidas globales mexicanas - Saucedo Espinosa, Francisco (2016)
Este artículo realiza un análisis sistemático del estado del arte sobre las empresas nacidas globales en México. A partir de una revisión metodológica rigurosa, identifica tendencias, vacíos teóricos, y propuestas de investigación que permiten avanzar en el entendimiento de este fenómeno empresarial contemporáneo.