Interacciones bioéticas: el arte del buen trato al adulto mayor - García Peña, Heriberto; Cantú Martínez, Pedro César (Universidad del Bosque, 2023)
Conocer cómo necesita ser tratada la persona adulta mayor, identificar los recursos bioéticos involucrados en interacciones de buen trato y determinar que la presencia de recursos bioéticos en las interacciones con personas adultas mayores favorece la percepción del nivel de calidad de vida, facilitando de esta manera el llevar una vida digna.