Conductas inapropiadas y su impacto negativo en la empresa - Ibarra Garza, Raúl Alan (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2012)
Este proyecto tiene como prioridad exponer los temas del comportamiento humano en las organizaciones, su dinámica, su identidad organizacional y su estructura. Se tendrá la oportunidad de exponer el impacto organizacional, administrativo y legal, así como costos que puede generar una conducta inapropiada, en este caso en una institución educativa. Incluso la cultura organizacional, el manejo de conflicto y la toma de decisiones en un ambiente ético de la institución, al referirse a las conductas inapropiadas de cómo impactan negativamente al trabajo en equipo, la percepción y emoción del empleado, el diseño organizacional y la comunicación, en este caso cuando se genera una auditoría académica. Es la parte del profesor de cómo actúa y afecta a su clima laboral.