Educación integral en el nivel medio superior: el poder del coaching - Piña González, Gabriela Alicia; Puente Ruiz, Ximena (Universidad Autónoma de Nuevo León/Preparatoria 8, 2024)
El Programa Educación Integral en el Nivel Medio Superior: El Poder del Coaching fue creado con el objetivo principal de brindar atención integral a los alumnos inscritos en dichas actividades. Este programa está diseñado para atender las necesidades específicas de los estudiantes en el desarrollo de sus competencias para el aprendizaje autónomo, desarrollo personal, así como sus competencias socioemocionales y académicas. Durante el semestre enero-junio 2022, el programa logró una mejora del 93.8% en el desempeño académico de los estudiantes.