Uso de la realidad aumentada en las ciencias experimentales - Rendón Alemán, Marcos Manuel; Melchor Eguía, Yadira Rebeca (Universidad Autónoma de Nuevo León/Preparatoria 8, 2024)
La realidad aumentada, una tecnología que superpone información digital sobre el mundo real a través de dispositivos como gafas o aplicaciones móviles, tiene un potencial inmenso en diversas áreas. Sin embargo, es en el ámbito de la educación y la investigación en las ciencias experimentales donde esta tecnología está abriendo nuevas puertas, facilitando la visualización de conceptos complejos y promoviendo un aprendizaje más interactivo y participativo.