Aplicación de la robótica en la salud - González González, Raquel; Cázares Alonso, Norma Patricia (Universidad Autónoma de Nuevo León/Preparatoria 8, 2024)
Actualmente nos enfrentamos a un cambio de las prácticas educativas tradicionales, antes unidireccionales y centradas en el maestro, con unidades de aprendizaje centradas en ellas mismas y mostrándose aisladas de otras, con una emergencia de la cultura digital que requiere la inclusión de nuevas herramientas computacionales e informáticas como la robótica, la programación.