Conducta sexual de riesgo para ITS-VIH/SIDA en jóvenes de una universidad privada al norte de México - Valdez Montero, Carolina; Benavides Torres, Raquel Alicia; Castillo Arcos, Lubia del Carmen (Ilcsa, 2014)
Introducción: Las ITS-VIH/Sida son problemas de salud pública que tiene repercusiones de índole individual, social y económica, especialmente en los jóvenes.