Creencias sobre prácticas de alimentación y obesidad de madres con hijos menores de 5 años del noroeste de México - Zepeda Ríos, Paola Alexandra; Cárdenas Villarreal, Velia Margarita; Hernández Martínez, Nora; Quintana Zavala, María Olga (Universidad de Alicante, 2024)
Introducción: Existe una tendencia mundial de incremento en los índices de sobrepeso y obesidad en niños menores de 5 años. Las creencias, percepciones y actitudes de las madres hacia las prácticas de alimentación y la obesidad tienen implicaciones directas sobre la salud del hijo.