Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
| Autor principal: | Villarreal Cavazos, David Alonso | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 2011 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/2926/6/1080175068.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
                                                  
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
 
                                                Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
                                                  
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
 
                                                Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
                                                  
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
            
                por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
 
                                                Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
                                                  
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
                                                  
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
                                                  
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
            
                por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
 
                                                Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico
(Litopenaeus vannamei ) = Effect of feces leaching on apparent digestibility coefficients of Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei)
                                                  
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
 
                                                Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
por: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2013)
            
                              
                por: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2013)
 
                                                Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
                                                  
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)
            
                por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)
 
                                                Respuesta inmune y antioxidante en camarón blanco Litopenaeus vannamei, expuesto a inmunoestimulantes y probióticos
                                                  
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2010)
 
                                                Respuesta Inmune en Camarón Blanco, Litopenaeus vannamei, Expuesto a Infecciones Bacterianas y Virales
                                                  
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)
 
                                                Uso profiláctico de aditivos inmunoestimulantes en el cultivo del camarón blanco, Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Determinación de glutatión Peroxidasa Selenio dependiente en camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Bonne ) en condiciones de laboratorio
                                                  
por: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Publicado: (2004)
            
                por: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Publicado: (2004)
 
                                                Determinación de glutatión Peroxidasa Selenio dependiente en camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Bonne ) en condiciones de laboratorio
                                                  
por: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Publicado: (2004)
            
                              
                por: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Publicado: (2004)
 
                                                Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
                                                  
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
 
                                                Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
                                                  
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
            
                              
                por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
 
                                                Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
                                                  
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
            
                por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
 
                                                Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
                                                  
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
 
                                                Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
                                                  
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
            
                              
                por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
 
                                                Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
                                                  
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
            
                              
                por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
 
                                                Uso potencial de la macroalga verde Ulva clathrata en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Peña Rodríguez, Alberto
Publicado: (2011)
            
                por: Peña Rodríguez, Alberto
Publicado: (2011)
 
                                                Uso potencial de la macroalga verde Ulva clathrata en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
por: Peña Rodríguez, Alberto
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Peña Rodríguez, Alberto
Publicado: (2011)
 
                                                Alternativas Para Obtener Alimentos Más Eficientes en el Engorde Semintensivo del Camarón Blanco Litopenaeus Schmitti
                                                  
por: Alvarez, J. Susana, et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Alvarez, J. Susana, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
                                                  
por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
                                                  
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)
            
                por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)
 
                                                Determinación de dos formas del virus de la necrosis hipodérmica y hematopoyética infecciosa en camarón blanco litopenaeus vannamei en Guasave, Sinaloa.
                                                  
por: Ramírez Almaraz, Claudia
Publicado: (2016)
            
                              
                por: Ramírez Almaraz, Claudia
Publicado: (2016)
 
                                                Determinación de dos formas del virus de la necrosis hipodérmica y hematopoyética infecciosa en camarón blanco litopenaeus vannamei en Guasave, Sinaloa.
                                                  
por: Ramírez Almaraz, Claudia
Publicado: (2016)
            
                              
                por: Ramírez Almaraz, Claudia
Publicado: (2016)
 
                                                Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
                                                  
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
            
                              
                por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
 
                                                Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
                                                  
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
            
                por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
 
                                                Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
                                                  
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)
 
                                                Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
                                                  
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
            
                              
                por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
 
                                                Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
                                                  
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
            
                              
                por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
 
                                                Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
            
                por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
 
                                                Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
            
                              
                por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
 
                                                Growth, feed intake, survival, and histological response of white shrimp Litopenaeus vannamei fed diets containing grains naturally contaminated with aflatoxin = Crecimiento, consumo de alimento, supervivencia y respuesta histológica del camarón blanco Litopenaeus vannamei alimentado con dietas de granos contaminados naturalmente con aflatoxinas
                                                  
por: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2012)
 
                                                Evaluación de Rotíferos, Copépodos, Artemia e Insectos como Alimento Natural Exógeno en la Pre-engorda y Engorda Temprana del Camarón Blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei Boone 1931
                                                  
por: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Publicado: (2008)
 
                                                Nutrigenómica del camarón: análisis transcripcional del camarón blanco del pacífico Litopenaeus vannamei en respuesta al consumo de Ulva clathrata como suplemento alimenticio.
                                                  
por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)
            
                        por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
- 
        Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
    
 por: Villarreal Cavazos, David Alonso
 Publicado: (2011)
- 
        Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
    
 por: Siccardi III, A.J., et al.
 Publicado: (2019)
- 
        Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
    
 por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
 Publicado: (2008)
- 
        Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
    
 por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
 Publicado: (2008)
- 
        Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
    
 por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
 Publicado: (2019)