Construcción del imaginario a partir de la lectura morfológica y semiótica en Starbucks Coffee - Guzmán Lechuga, Adolfo; Luna Rodríguez, Sofía Alejandra; Valdez Lozoya, Azucena (Ruiz Domínguez, Benito, 2012)
El estudio, desde la perspectiva de las tres disciplinas sobre el elemento urbano SC, muestra la importancia que tiene este elemento en el imaginario de los individuos, es en estos donde se hace evidente la importancia que tiene el diseño, al trasformar el paisaje, los objetos y la imagen de un espacio. La forma, volumen y espacio son elementos de representación en la arquitectura que dan un valor de interpretación al edificio y a su vez en lo cotidiano son poética del interés proyectual.