Editorial de Imaginario Visual Año 2, No. 3, Mayo-Octubre 2012 - Guzmán Flores, Abigail Eugenia (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2012)
UNA EDUCACIÓN UNIVERSITARIA con excelencia reclama, entre otras cosas, la investigación. Si bien, una docencia con carácter integral demandaría la tarea investigativa como soporte, lo cierto es que muy poco, o nada, se lograría sin la difusión capaz, ésta, de incentivar a las conciencias jóvenes en la incursión de todas las posibles rutas de la creatividad y la cultura.