Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/29127/1/1080313248.pdf |
| _version_ | 1824421138513526784 |
|---|---|
| author | Sanfiel Oliva, Arianna |
| author_facet | Sanfiel Oliva, Arianna |
| author_sort | Sanfiel Oliva, Arianna |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-29127 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2024 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-291272025-02-05T14:10:54Z http://eprints.uanl.mx/29127/ Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. Sanfiel Oliva, Arianna S Agricultura (General) 2024-12 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/29127/1/1080313248.pdf http://eprints.uanl.mx/29127/1.haspreviewThumbnailVersion/1080313248.pdf Sanfiel Oliva, Arianna (2024) Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | S Agricultura (General) Sanfiel Oliva, Arianna Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| title_full | Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| title_fullStr | Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| title_full_unstemmed | Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| title_short | Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. |
| title_sort | arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo triticum aestivum l como ingrediente funcional en panificacion |
| topic | S Agricultura (General) |
| url | http://eprints.uanl.mx/29127/1/1080313248.pdf |
| work_keys_str_mv | AT sanfielolivaarianna arabinoxilanosferuladosobtenidosdesalvadodetrigotriticumaestivumlcomoingredientefuncionalenpanificacion |