Correlación entre las unidades hounsfield en oídos de pacientes mexicanos para diferenciar hendidura coclear y otoespongiosis. - Blanqueto Fuentes, David Jowhara (2024)
Se observó que tanto el oído derecho como el oído izquierdo tenían variaciones en las densidades medidas en unidades Hounsfield. Además, se realizó estadística no paramétrica, usando la U de Mann-Withney para comparar las medidas de tendencia central (medias/medianas) del grupo de otoespongiosis y hendidura coclear. Se obtuvo un resultado estadísticamente significativo en la comparación p 0.001. Se observó una tendencia de mayores UH hacia el grupo que padecía hendidura coclear, por lo que concluimos que la hendidura coclear presenta una mayor densidad de comparación con la otoespongiosis.