Wall motton score index en síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST y su correlación con escalas de riesgo. - Jimenez Leos, Martha Cecilia (2024)
Introducción: El infarto agudo al miocardio sin elevación del segmento ST (IAMSEST) es una entidad clínica que representa un desafío diagnóstico y pronóstico debido a su variabilidad en la presentación y el riesgo clínico asociado. En este contexto, el Wall Motion Score Index (WMSI), una medida ecocardiográfica de contractilidad segmentaria ha sido propuesto como un posible marcador complementario para la estratificación de riesgo.