Validación de cuestionario estandarizado de conocimientos en dm2 y correlación de alto puntaje con mejores parámetros de control en pacientes diabéticos tipo 2 en la consulta del hospital universitario - Laviada Nagel, Antonio (2024)
Objetivos: Validar un cuestionario estandarizado que evalúe el conocimiento sobre la diabetes tipo 2 en una población mexicana y correlacionar los puntajes altos con mejores parámetros de control de la enfermedad.