Morfometría del músculo iliocapsular y recto femoral de acuerdo con el grado de cobertura acetabular mediante resonancia magnética - González García, Florencio (2024)
El estudio incluyó 200 MR, teniendo 96 en el grupo control y 104 en el grupo de PFA. La edad promedio fue de 46.1 +- 13.6 años, con un 74% de mujeres en el grupo control y de 53.5+-14.2 años con un 82% de mujeres, en el grupo de PFA. En cuanto al ángulo borde centro, el promedio en el grupo control fue de 35.4+-2.8 grados, mientras que en el grupo de PFA fue de 46.3+-6.2. En relación con el MIC, la media del área transversal y la circunferencia fueron de 4.1+-1.3cm2 y 7.6+-2.3 cm en el grupo control, respectivamente