Resistencia a antibióticos en bacterias entero-patógenas (patotipos de E.coli y Salmonella spp.) presentes en tomate (Solanum lycopesicum) en puntos de venta en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
| Main Author: | Saucedo Carrillo, Jorge Eli |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/28847/1/1080313147.pdf |
Similar Items
Resistencia a antibióticos en bacterias entero-patógenas (patotipos de E.coli y Salmonella spp.) presentes en tomate (Solanum lycopesicum) en puntos de venta en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
by: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Published: (2024)
by: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Published: (2024)
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
Control de la virulencia de cepas patógenas de Escherichia coli por antimicrobianos naturales
by: García-Heredia, Alam, et al.
Published: (2023)
by: García-Heredia, Alam, et al.
Published: (2023)
Calidad nutricional del tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio.
by: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Published: (2019)
by: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Published: (2019)
Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
Evaluación de sustratos y enrenados en producción de tomate bola (Solanum lycopersicum L.) en invernadero
by: Trejo Rangel, Rubén
Published: (2014)
by: Trejo Rangel, Rubén
Published: (2014)
Evaluación de sustratos y enrenados en producción de tomate bola (Solanum lycopersicum L.) en invernadero
by: Trejo Rangel, Rubén
Published: (2014)
by: Trejo Rangel, Rubén
Published: (2014)
Lodos residuales de origen doméstico: disminución de coliformes fecales y Salmonella spp.
by: López-Moreno, Lucero Mariel, et al.
Published: (2023)
by: López-Moreno, Lucero Mariel, et al.
Published: (2023)
Presencia de agentes potencialmente zoonóticos (Salmonella spp y Cryptosporidium spp) en Pitón bola (Python regius) cautivos en Nuevo León
by: Hernández de Luna, Francisco Javier
Published: (2020)
by: Hernández de Luna, Francisco Javier
Published: (2020)
Presencia de agentes potencialmente zoonóticos (Salmonella spp y Cryptosporidium spp) en Pitón bola (Python regius) cautivos en Nuevo León
by: Hernández de Luna, Francisco Javier
Published: (2020)
by: Hernández de Luna, Francisco Javier
Published: (2020)
Parámetros fisicoquímicos para la obtención de modelos de predicción en la calidad poscosecha del tomate (solanum lycopersicum)
by: Rivera Castro, Jessica Cecilia
Published: (2011)
by: Rivera Castro, Jessica Cecilia
Published: (2011)
Parámetros fisicoquímicos para la obtención de modelos de predicción en la calidad poscosecha del tomate (solanum lycopersicum)
by: Rivera Castro, Jessica Cecilia
Published: (2011)
by: Rivera Castro, Jessica Cecilia
Published: (2011)
Cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en riego deficitario y suelo enriquecido con estiércol caprino
by: Tamayo-Ruiz , Luis Eduardo, et al.
Published: (2025)
by: Tamayo-Ruiz , Luis Eduardo, et al.
Published: (2025)
Cuantificación de antioxidantes en plantas de tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio.
by: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Published: (2020)
by: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Published: (2020)
Sobrevivencia de Salmonella SPP en la superficie del melón bajo condiciones diferentes de almacén
by: Mora Bustamante, Diana Laura
Published: (2023)
by: Mora Bustamante, Diana Laura
Published: (2023)
Sobrevivencia de Salmonella SPP en la superficie del melón bajo condiciones diferentes de almacén
by: Mora Bustamante, Diana Laura
Published: (2023)
by: Mora Bustamante, Diana Laura
Published: (2023)
Diversidad genotípica y perfil de resistencia a antibióticos de cepas de escherichia coli aisladas de la cadena de producción de chile jalapeño, tomate y melón del noreste de México.
by: Corzo Ariyama, Hesperia Andrea
Published: (2015)
by: Corzo Ariyama, Hesperia Andrea
Published: (2015)
Diversidad genotípica y perfil de resistencia a antibióticos de cepas de escherichia coli aisladas de la cadena de producción de chile jalapeño, tomate y melón del noreste de México.
by: Corzo Ariyama, Hesperia Andrea
Published: (2015)
by: Corzo Ariyama, Hesperia Andrea
Published: (2015)
Expresión génica diferencial y antioxidantes en la planta de tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio
by: Castillo Godina, Rocío Guadalupe
Published: (2015)
by: Castillo Godina, Rocío Guadalupe
Published: (2015)
Evaluación de sustratos en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum l.) y pepino (Cucumis sativus l.) en invernadero.
by: Longoria Saldaña, Andrea Paola
Published: (2017)
by: Longoria Saldaña, Andrea Paola
Published: (2017)
Efecto de la aplicación de yodo sobre el metabolismo redox y expresión génica en tomate (Solanum lycopersicum L.).
by: Medrano Macías, Julia Rosa
Published: (2017)
by: Medrano Macías, Julia Rosa
Published: (2017)
Evaluación de fertilización orgánica y química en tomate Saladette (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
by: Rodríguez Esquivel, Nadia Azeneth
Published: (2020)
by: Rodríguez Esquivel, Nadia Azeneth
Published: (2020)
Evaluación de fertilización orgánica y química en tomate Saladette (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
by: Rodríguez Esquivel, Nadia Azeneth
Published: (2020)
by: Rodríguez Esquivel, Nadia Azeneth
Published: (2020)
Efecto de la aplicación de yodo sobre el metabolismo redox y expresión génica en tomate (Solanum lycopersicum L.).
by: Medrano Macías, Julia Rosa
Published: (2017)
by: Medrano Macías, Julia Rosa
Published: (2017)
Evaluación de sustratos en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum l.) y pepino (Cucumis sativus l.) en invernadero.
by: Longoria Saldaña, Andrea Paola
Published: (2017)
by: Longoria Saldaña, Andrea Paola
Published: (2017)
Expresión génica diferencial y antioxidantes en la planta de tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio
by: Castillo Godina, Rocío Guadalupe
Published: (2015)
by: Castillo Godina, Rocío Guadalupe
Published: (2015)
Comparación de la recuperación de células de Salmonella adheridas al tomate Roma con el uso de ultrasonido y vortex
by: Ocampo-Mariscal, G., et al.
Published: (2023)
by: Ocampo-Mariscal, G., et al.
Published: (2023)
Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
Influencia de estrés frío en combinación con compuestos polifenólicos en la sobrevivencia y expresión de ciertos factores de virulencia de tres patotipos de Escherichia coli (EHEC, ETEC y EPEC).
by: Ríos López, Ana Laura
Published: (2019)
by: Ríos López, Ana Laura
Published: (2019)
Influencia de estrés frío en combinación con compuestos polifenólicos en la sobrevivencia y expresión de ciertos factores de virulencia de tres patotipos de Escherichia coli (EHEC, ETEC y EPEC).
by: Ríos López, Ana Laura
Published: (2019)
by: Ríos López, Ana Laura
Published: (2019)
Alfonso Reyes de cuerpo entero
by: Pedraza Salinas, Jorge
Published: (1999)
by: Pedraza Salinas, Jorge
Published: (1999)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
Biocontrol de Fusarium oxysporum f. sp lycopersici a partir de metabolitos antimicrobianos de Bacillus thuringiensis con efecto bioestimulante en tomate (Solanum lycopersicum L.).
by: Lafuente Rincón, David Francisco
Published: (2018)
by: Lafuente Rincón, David Francisco
Published: (2018)
Biocontrol de Fusarium oxysporum f. sp lycopersici a partir de metabolitos antimicrobianos de Bacillus thuringiensis con efecto bioestimulante en tomate (Solanum lycopersicum L.).
by: Lafuente Rincón, David Francisco
Published: (2018)
by: Lafuente Rincón, David Francisco
Published: (2018)
Similar Items
-
Resistencia a antibióticos en bacterias entero-patógenas (patotipos de E.coli y Salmonella spp.) presentes en tomate (Solanum lycopesicum) en puntos de venta en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
by: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Published: (2024) -
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018) -
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018) -
Control de la virulencia de cepas patógenas de Escherichia coli por antimicrobianos naturales
by: García-Heredia, Alam, et al.
Published: (2023) -
Calidad nutricional del tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio.
by: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Published: (2019)