Riesgo de recidiva en pacientes con tratamiento conservador de la fertilidad para cáncer de ovario. Una revisión sistemática y meta-análisis - Sordia Hernández, Luis H. (2024)
El cáncer de ovario, especialmente el carcinoma epitelial, es el más letal entre los cánceres ginecológicos, con una alta mortalidad. Su diagnóstico temprano mejora la supervivencia (92% a cinco años), mientras que en etapas avanzadas es mucho más baja (29%).