Gestión para la filmación de partidos de fútbol dentro de la liga Valle de Santa Lucía - Gaytán Morín, Alberto Fabián (2021)
Este proyecto está dedicado al jugador de futbol amateur, dirigido a un sector de la sociedad de la Zona Norte de la ciudad de Monterrey. Se centra en la grabación de cada partido y su posterior divulgación, como forma de difundir y fomentar el deporte. Consiste en hacer video grabación de los partidos de futbol dentro de la Liga de futbol Valle de Santa Lucía; hacer un extracto o resumen de todo el partido y subirlo a las plataformas digitales como Facebook y YouTube. Con este proyecto se busca que más deportistas se integren a la liga a practicar este deporte y hacer crecer la matrícula de equipos de futbol dentro de esta liga.